1-NUESTRO COMPROMISO CON LA PRIVACIDAD
Esta Política de Privacidad indica la información que EmpleoCerca.com puede recopilar y el uso que puede dar a esa información. También explica las medidas de seguridad tomadas para proteger su información, su posibilidad de acceder a su información, y a quién podrá contactar en EmpleoCerca.com para que sus preguntas en relación con esta Política de Privacidad sean contestadas.

2-RECOPILACIÓN Y UTILIZACIÓN DE SU INFORMACIÓN
EmpleoCerca.com no recopilará a través del Sitio Web ninguna información sobre usted que pueda identificarlo personalmente, como, por ejemplo, su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico (en adelante, la » Información Personal «), a menos que usted nos la brinde en forma voluntaria. Si usted no desea que recopilemos su Información Personal, por favor absténgase de proporcionarla. Sin embargo, deberá tener en cuenta que en caso de no proporcionarnos su Información Personal, no podrá acceder a los servicios e información disponibles a través del Sitio Web.
En caso de que usted nos brinde Información Personal, le comunicamos que esa Información Personal será objeto de tratamiento automatizado e incorporada a la base de datos de EmpleoCerca.com.
EmpleoCerca.com en ningún momento recopilará información sensible sobre usted.

3-INFORMACIÓN PERSONAL
EmpleoCerca.com recopila Información Personal en línea cuando, entre otros casos:
– Usted se registra para hacer uso de alguno de los servicios disponibles del Sitio Web.
– Usted utiliza el Sitio Web.
– Usted nos envía preguntas, consultas o comentarios o se contacta con el Sitio Web.
– Usted solicita información o materiales.
– Usted provee de cualquier forma información al Sitio Web (chats, foros, uploads, etc.).
El tipo de información recopilada puede incluir nombre, tipo y número de documento, teléfono, dirección de correo electrónico y/o cualquier otra información que permita individualizarlo. En todos los casos que usted brinde Información Personal, y de acuerdo a la legislación vigente, usted declara que la información personal brindada es correcta, cierta y actual.
En los casos que nos brinde su información personal, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que dicha Información personal sea utilizada con las siguientes finalidades:

3.1 Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas consistentes en:
Creación de una cuenta en el portal web de www.empleocerca.com.
Posibilitar el contacto con los ofertantes de empleo (Usuarios Profesionales) mediante la aplicación a ofertas de empleo.
Edición y gestión de tu C.V. a través del área privada.
Recepción automática y gratuita de ofertas por vía electrónica.
Servicio de mensajería instantánea con los ofertantes de empleo para facilitar la comunicación entre estos; al usar el formulario de contacto o el chat en el área de usuario, estarás utilizando nuestro servicio de mensajería. Los mensajes y anuncios son revisados para prevenir el fraude o un uso abusivo o inadecuado de nuestros servicios.
Gestión de nuestros servicios y tareas comerciales diarias, incluyendo recordatorios, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, y mensajes de soporte, entre otros. En el caso concreto de que utilices nuestro formulario de contacto de atención al usuario, tus datos serán utilizados para atender las consultas que nos plantees a través de este medio.
Envío de comunicaciones comerciales para informarte de nuestros productos, servicios y eventos, siempre que contemos con tu consentimiento para ello.
Para moderar y mostrar las evaluaciones de las empresas que hayas proporcionado, las revisiones de las entrevistas, los informes de salarios y otros contenidos que hayas enviado, ello para el beneficio de nuestros otros usuarios del portal web.

3.2. Mejorar los servicios a los que te suscribas mediante el estudio de tu comportamiento como usuario a través de cookies para adaptarlo a tus necesidades y gustos.
3.3. Elaborar un perfil comercial en base a la información facilitada por ti para mostrarte publicidad personalizada perfilada a través de las cookies, siempre que contemos con tu consentimiento para ello. El perfil comercial que se elabore a través de las cookies podrá ser utilizado por sites de terceros para mostrarte publicidad personalizada.
3.4.Enviar boletines y promociones con publicidad de otros sitios web de EmpleoCerca.com y de socios o partners colaboradores.
3.5.Utilizar tus datos para generar y compartir información agregada que no te identifica que nos da un mejor conocimiento de los usuarios de nuestra web en su conjunto y nos ayuda a ofrecerles un mejor servicio.
3.6.Prevención de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).
3.7.Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

4-CORREO ELECTRÓNICO
EmpleoCerca.com podrá enviarle correos electrónicos en relación con el contenido del Sitio Web, los servicios prestados por EmpleoCerca.com o sobre su cuenta y en respuesta a sus preguntas, pedidos, consultas o comentarios. EmpleoCerca.com también le podrá enviar correos electrónicos con información sobre productos y servicios ofrecidos por EmpleoCerca.com y/o terceros asociados comercialmente que le puedan resultar de interés, a menos que usted indique expresamente que no desea recibir dichos correos electrónicos a través de los procesos implementados por EmpleoCerca.com a tal efecto.
Usted podrá solicitar en cualquier momento el retiro o bloqueo de su nombre de la base de datos a la que se refiere la presente Política de Privacidad.
Todo correo electrónico que reciba de EmpleoCerca.com le informará cómo rechazar el envío de futuros correos electrónicos promocionales. Asimismo, usted podrá cambiar sus preferencias de recepción de correos electrónicos publicitarios a través de la configuración de su cuenta en el propio Sitio Web en cualquier momento.

5-OTRA INFORMACIÓN – COOKIES
Cuando usted ingresa en el Sitio Web podemos almacenar alguna información en su computadora bajo la forma de “Cookie” o archivo similar que puede sernos útil de varias formas. Con la mayoría de los exploradores para Internet, usted puede borrar las Cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las Cookies o recibir un mensaje de alerta antes de que se almacene una Cookie. Por favor, consulta las instrucciones de su explorador para conocer más sobre estas funciones.

6-COMPARTIENDO SU INFORMACIÓN
La Información Personal que usted suministre será reputada y tratada como confidencial. Sin perjuicio de lo expuesto, EmpleoCerca.com podrá compartir total o parcialmente la Información Personal suministrada por usted, incluyendo registros de comportamiento y actividad en el Sitio, contactos a terceros que anuncien u ofrezcan productos o servicios en el Sitio, parámetros de interés de búsquedas así como su historial de búsqueda y preferencias a empresas del grupo EmpleoCerca.com, y a los anunciantes del Sitio Web, entidades financieras y compañías de seguro de primera línea y reconocida trayectoria con la finalidad de proveerle ofertas, anuncios e información que se ajusten en la mayor medida posible a sus expectativas y preferencias.

7-PROTEGIENDO SU INFORMACIÓN PERSONAL
Para prevenir acceso no autorizado, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de su Información Personal, EmpleoCerca.com ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar la Información Personal que recopilamos en línea. Nosotros resguardamos la Información Personal de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos y continuamente evaluamos nuevas tecnologías para proteger esa información. EmpleoCerca.com garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por las leyes de cada país en materia de privacidad y protección de datos personales.

A pesar de lo anterior, usted reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. De presentarse estos casos, EmpleoCerca.com procederá conforme las leyes de cada país en materia de privacidad y protección de datos lo requieran.
Los empleados de EmpleoCerca.com son entrenados para comprender y cumplir con estos principios en materia de protección de datos personales y seguridad de la información. Asimismo, los empleados deEmpleoCerca.com asumen estrictos compromisos de confidencialidad en cuanto a la Información Personal que procesan en el ejercicio de sus funciones.
Usted consiente, reconoce y acepta que su información personal sea almacenada en la jurisdicción de EmpleoCerca.com o que la misma pueda ser transferida, almacenada y tratada fuera de su país de residencia.

8-MENORES DE EDAD
EmpleoCerca.com no tiene intenciones de recopilar Información Personal de menores de edad. Cuando corresponda, EmpleoCerca.com le indicará específicamente a los menores que no brinden esa información Personal en nuestro Sitio Web y/o tomará medidas razonables para obtener el consentimiento de los padres, tutor o representante legal para la entrega de esa información personal.
Le informamos que en su condición de padre, tutor legal o representante será el responsable de que sus hijos menores o bajo su tutela accedan al Sitio Web, por lo que recomendamos enfáticamente tomar las precauciones oportunas durante la navegación en el Sitio Web. A este fin, le informamos que algunos navegadores permiten configurarse para que los niños no puedan acceder a páginas determinadas.

9-LINKS EXTERNOS
El Sitio Web puede contener links hacia y provenientes de otros sitios de Internet. EmpleoCerca.com no es responsable por las prácticas de privacidad ni el tratamiento de los datos personales de esos sitios.

10-DERECHOS DEL USUARIO
Si usted ha proporcionado Información Personal a través de los servicios disponibles en el Sitio Web, usted podrá acceder a la misma, revisar, modificar, eliminar y actualizar su Información Personal en el momento que lo desee.Si usted desea acceder a su Información Personal o si tal Información Personal es incorrecta, desactualizada y/o suprimida, por favor tenga a bien enviar su solicitud por correo electrónico de acuerdo con las normas implementadas en su país tal como se detalla en la cláusula 12 con el asunto “Informar”, “Rectificar”, “Suprimir” y/o “Actualizar” y/o cualquier otro según corresponda, conjuntamente con el objeto de su requerimiento. Dicha solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información:
– nombre y domicilio, a efecto de dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la ley aplicable;
– copia de su documento de identidad, pasaporte o cualquier otro documento que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredita sus facultades como representante;
– descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados de acceso, rectificación, oposición, cancelación o revocación, así como la descripción clara y precisa de su solicitud;
– fecha y firma del solicitante; y
– cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales.
Asimismo, si usted se suscribe a alguno de los servicios o comunicaciones que ofrece EmpleoCerca.com podrá dar de baja su suscripción en cualquier momento siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación.

11-CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD
EmpleoCerca.com se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad periódicamente, en cuyo caso la política actualizada se publicará en este mismo sitio, siendo obligación de los usuarios revisar regularmente esta sección a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producido. De todos modos, EmpleoCerca.com cursará una comunicación a su cuenta de correo electrónico registrada a efectos de informarle sobre el cambio en la Política de Privacidad.

12. LOCALIZACIÓN
EmpleoCerca.com con domicilio en San Martin 1047, Luján, Provincia de Buenos Aires. El Sitio Web es www.empleocerca.com. La presente Política de Privacidad se rige por la las leyes de la República Argentina.

El derecho de acceso a los datos podrá ser ejercido en forma gratuita por el interesado en la medida que la correspondiente información sea solicitada en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

El contacto para ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de la Información Personal es: “email”.

La Información Personal recabada a través del Sitio Web puede ser transferida para los fines anteriormente descritos a nuestras filiales, entidades asociadas y proveedores de servicios, en otros países. Dichos países pueden no tener la misma normativa de protección de datos que la que existe en Argentina. Cuando transfiramos su Información Personal a otros países, la protegeremos en la forma descrita en este documento.

De conformidad con la Ley 25.326 y la Disposición 11/06 de la Agencia de Acceso a la Información Pública (ex Dirección Nacional de Protección de Datos Personales) hemos implementado salvaguardas que garantizan un nivel adecuado de protección de la Información Personal que se transfiere fuera de sus fronteras.
Se hace saber que la Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

13- CONTACTO
Si tiene preguntas sobre su privacidad cuando utilice el Sitio Web, por favor contáctenos a los siguientes correos electrónicos: “sac@empleocerca.com”